division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Во сне я шел к заснеженной равнине, которая открывалась в створе между лесом, раскинувшегося по бокам, как на меня набросился волк. Вцепился в руку, я заорал от боли. Волк тут же замер, а потом выпустил из пасти руку, виновато опустил морду и пятясь, стал отходить, поскуливая и прося извинения: как он мог так позорно обмануться и не узнать меня?

Я пошел дальше, прижимая другой поврежденное предплечье. Очень хотелось вернуться назад и подобрать слетевшую перчатку, но перспектива снова встретиться с этим ненормальным психом совершенно не радовала. Интересно, за кого он меня держит? Я с этим парнем совершенно точно незнаком. Я шел, проваливаясь по пояс в снег. Мне зачем-то надо было попасть в ту остывшую равнину. Меня там ждали, я чувствовал. И мне было очень интересно: что там? Только равнина оказалась отрезана речкой, что текла под прозрачным льдом. Я опустился на колени и хотел разбить лед, чтобы посмотреть в воду.
И тут я почувствовал затылком взгляд. Тот волк. Он не собирался броситься, напротив: он смотрел мне в спину, и я слышал внутри себя его голос " только помни, что если ты не увидишь своего отражения, ты не сможешь больше вернуться назад. Уходи отсюда. Тебе не время"


Февраль не месяц, это приглашение

в партер, и как назло, всегда на одного

но в гардеробе вас попросят снять воспоминания, отдать мечты и выложить ваш смех

уверенность, надежду, оправдания

оставьте лишь себе свое отчаянье:

ведь это ваш входной билет..

Subscribe

  • День Рождения Рыжего Священника

    " width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen data-link=" https://youtube.com/watch?v=Yu6Hr9kd-U0" frameborder="0"…

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments