division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Я вчера очень сильно пожалел, что приперся в театр с пустыми руками. Ещё раньше, когда я читал отзывы я обратил внимание на один комментарий зрителя, который удивлялся, что в зале не нашлось ни одного человека с букетом ( несмотря на то, что сам спектакль потрясающий)

И что же? Я сам так спешил, что забыл купить цветы, а когда вспомнил времени уже не было. И в результате- полный зал народа, и на весь зал лишь одна пожилая леди с букетом.

Прям заколдованный спектакль какой-то. Интересно, а на других постановках у них тоже самое?

**********

Какую чудовищную пошлость я вчера учудил. В буфете, когда я попросил бутерброд с осетриной я возьми и брякни "а осетрина у вас первой свежести?" Бедный буфетчик чуть не расплакался.

"Вы знаете, сколько человек в день задают мне этот вопрос? Каждый день. Изо дня в день. Всю жизнь"

Как сказала моя спутница "лучше бы ему поставить табличку на стойку буфета"
Subscribe

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments