division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Матрица. Перезагрузка

«Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн,
Однажды шла по лесу Шапка, под нос мурлыкала "РАММШТАЙН".
Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой. А тут навстречу Серый Волк:
-Ты ж, Шапка, можешь потеряться! Иль я вот пьяный подвалю!
-А что мне, собственно, бояться? Дорогу -знаю, секс- люблю..» (с)


Никак не могу отделаться от ощущения, что я командую не проектом, а своим отделением, а армии. Всё, ну буквально всё – один в один! Словно и нет никакой разницы между управлением восемью «штыками» или этим диким тяни-толкаем из сплава цеховой администрации и проектной группы. Все те же самые родные «косяки», когда «контакт есть там, где его не должно быть, и его нет там, где он должен быть»,
все тот же до боли родной способ распределения ресурсов и знакомый по мурашкам на коже драйв, когда крутили задачи по нормативу..
Одно плохо: в армии был устав. Железная опора, тот костяк регламентов и статут жесточайшей иерархии, который позволял оперативно и однозначно принимать решения в условиях максимума неопределенности и цейтнота.
Гражданское же соплежуйство с трудовым кодексом и двойным-тройным подчинением и инструкциями завода, противоречащие задачам Проекта просто бесят. Врагов не надо с такими «друзьями»
Черта с два я позволю себя ещё хоть раз втянуть в подобную акробатическую программу, пока не будет Устава Проекта.
Ибо нехрен.

UPD Формула тождества : Проект подобен дембелю. Окончание его так же неизбежно, как и дембель и так же никто не знает дня сего. Мдя
Subscribe

  • Alitalia фсе

    В последний раз в последний пляс пустился крошка Джон.. последний рейс Alitalia АZ1586 вылетит из сардинского города Кальяри в четверг вечером и…

  • Новости отечественной науки

    Физики из Сколково по заказу партии "Единая Россия" изготовили первый в мире гроб, в котором все наворованное можно утащить на тот свет

  • (no subject)

    Каждый день теперь приносит порции ужаса. Наше ублюдочное государство опять занялось сегрегацией собственных граждан на принадлежность к новым…

Comments for this post were disabled by the author