division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Новую кровь получила зима, и тебя она получит (с)

Этот завод какое-то зачарованное место. Немыслимый симбиоз из волшебного НИИЧАВО с его магами-младшими научными сотрудниками и ..зоной.

По периметру завод граничит с зоной. Зона делится на две части: «жилая» и «на консервации». На консервации- это тот участок зоны, обитателей которой переселили, бараки пустые. Жилая- там где народ пилит лес на благо нам всем.

Сегодня главный энергетик завода решил сократить путь домой, и поперся через дырку в заборе с нежилой зоной. А фигли? Типа все равно это уже не зона, а так… территория
Ага. Только охрану с вышки оказываеца, никто не снимал.
Посему, когда наш доблестный энергетик шел и насвистывал, с вышки по нему ударили прожектора и голос через мотюгальник гаркнул «стой, стрелять буду!» «Нихера себе мороз!!!»- подумал энергетик и …дал деру. От страха побежал.
И напрасно. Потому что с вышки по нему тут же открыли огонь из ак-74, между прочим. Т.е не из какого- то там хилого 5,65 а из реального 7,62
Наш энергетик рухнул за бугорок, сжался в точку и начал орать что, де у него паспорт, что он де свой- родной и нихт изнт, донт файер, моя капитулир!! Высунул, как белый флаг, из за бугорка паспорт, и тут же очередь срубила ветки над бугорком.
Слава Богу, ему хватило ума достать мобильник, набрать директора завода и проорать «Семёныч! Лежу на зоне, по мне стреляют!!!»
Директор пожалел, что не одел памперс в этот день. Энергетик у нас один. На вес золота

Сегодня у него второй день рождения
Subscribe

  • ..стояли звери около двери

    И как всегда у Кавараджо: картина-пророчество. Мученичество святой Урсулы. Стрела уже попала. Ещё миг и девушка, схватившись за стрелу, осядет…

  • Отлучение: надежда умирает последней

    Побег пленника из каменного мешка взбесил Орден,такой поступок считался вызовом всему братству и разумеется, остаться без последствий он не мог. В…

  • Пророчество картин

    Да, она самая. "Усекновение головы Иоанна Крестителя", которую Караваджо написал для оратории собора св. Иоанна, в которой рыцари исполняли псалмы.…

Comments for this post were disabled by the author