division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

косяк!

В сущности, я не стремился заниматься надводным плаванием,когда шел на фридайвинг. Меня интересовал подводный "дельфин"
Только вот злая тетенька-тренер заявила, что для того, чтобы грамотно и свободно нырять я должен держаться на воде так же свободно,как и на земле.И плыть не метры, а часами. Посему меня вовсю дрючат кролем. Сегодня перешел с четырех-тактного на трех-тактный.Четыре гребка на одном вдохе все-же пока для меня трудновато, а такт-три в самый раз. Только вот все утро тексты на экране располагались криво, под 30 градусов к номиналу. Это мозг так отреагировал на то, что в трех-тактном голова поворачивается в разные стороны, а я привык к одному повороту в четырех-тактном. Только сейчас отпустило. Чувствую себя вольвовским движком с нечетным кол-вом цилиндров.
Каждый сходит с ума по-своему,ага
Tags: назад к дельфинам
Subscribe

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments