division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Плановое убийство кошек в Зеленограде

Оригинал взят у division___bell в Плановое убийство кошек в Зеленограде
Друзья, в городе ЧП. Решением "Жилищника" в корпусах заколачивают подвальные окна. Делается это по указивке из Государственной Жилищной Инспекции г. Москвы, спущенной нашим чиновникам сверху. Якобы "в целях борьбы с переносчиками блох и крысами".

Маразм в том, что как-раз крысы и являются переносчиками болезней и блох. Кошки, разумеется, носят блох, НО. Никто никогда не слышал об эпидемиях, возникших из-за кошек. Но все знают о том, чем грозит соседство с разносчиками инфекций- крысами.

Крысам не нужны подвальные окна: они проникают в подвалы по кабельным трассам и канализации. А вот кошки- те самые подвальные кошки, которые ВСЕХ НАС оберегают от крыс, их истребляя- погибнут. В 503 и 504 корпусах уже замурованы несколько кошек. Ночью мы их попытаемся вытащить, конечно, но завтра утром слесаря из ЖЭКа снова проделают тоже самое- им нужно отчитаться перед Москвой.

Оставшиеся без привычного "дома" кошки погибнут от собак. И тут вступает в силу ещё один эффект. Вместе с гибелью кошек очень велик шанс, что погибнут несколько людей. Не секрет, что в каждом доме есть своя бабушка( а то и несколько) которые годами кормят подвальных животных. Они к ним привязаны. В прошлом году я имел "счастье" вызывать "скорую" своей соседке после того, как её "подопечную" кошку растерзали уличные псы.

В случае массовой гибели подвальных кошек мы рискуем получить сразу несколько инфарктов и гипертонических кризов. И все это ради того, чтобы наши местные чиновники отрапортовали об "исполнении". На самом деле- это имитация активности, и имитация крайне вредная: 1. Тем самым они расплодят крыс и 2. поставят под угрозу жизни и здоровье несколько пожилых людей

Подвальные кошки нужны, необходимы и полезны. И их плановое убийство ( а заколачивание окон это оно и есть) является варварской и анти-санитарной акцией.

Я прошу вас, каждого, кто не согласен с массовым убийством написать в Префектуру и Управу
Это можно сделать на сайте :

http://savelki.mos.ru/contacts/reception/Y/f3ee0623b4b372c161dc231a1f1198f8/ - управа Савелки

http://zelao.mos.ru/internet-treatment/internet-treatment/ - в Префектуру


Я буду благодарен зеленоградским СМИ за распространение требования жителей о незамедлительном прекращении заколачивания и разблокировки уже забитых подвалов

Subscribe

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment