division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Потрясающее ощущения на суше. После трех часов, проведенных под водой особенно ценишь твердь почвы, и любое проявление жизни приносит удивление и восторг. Словно попадаешь в другой мир. Просто поразительно, как быстро организм перестраивается на совершенно другое взаимодействие с иной реальностью

Если суммировать все бассейны, то сегодня я прошел около километра под водой. Безусловный успех тренировки, что мне удалось поймать центр масс своего тела, зафиксировать его место в сознании и все движения выполнять опираясь на этот центр. В результате у меня стало значительно лучше получаться: на одном вдохе я пролетел 15 метров , где-то на полутора-двух метрах . Сказочное ощущение. Безумно люблю этот стиль- дельфин. Это такая разновидность полета, только не в воздухе а в воде. Ты словно водяная змея или скат, плавно летишь над дном.

Единственное что, чертовски замерз, т.к. сегодня воду не грели перед предстоящим регламентным обслуживанием, и вкалывать три часа а одних плавках ( без гидры) в 26 градусной воде это очень энергозатратно. Фак оф Почту России и фак оф интернет магазин "Боцман", которые не могут две недели привезти одну 1,5 миллимитровую латексную гидру!

А на Земле сиреневая весна. Этот запах наполняет собой все пространство после заката. Я залез в шикарный пушистый куст сирени и стоял, потеряв счет времени, вдыхая это блаженство
Subscribe

  • Кто был ничем тот станет всем. Но не сразу

    У Фукидида в его "истории" масса интереснейшего, но вот это особенно примчательно: откуда пошла земля русская взялось могущество Афин? В…

  • (no subject)

    А интересно наблюдать эволюцию человека, как элемента ноосферы. Мы очень резко по историческим меркам оказались в совершенно другой информационной…

  • часть вторая

    «ХАМАС, не ХАМАС - сегодня это не имеет никакого значения», – сказал Лукашенко в этой связи, отмечает ТАСС.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments