division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Вот все пишут о своих великих открытиях и достижениях или о самонаблюдении, а я что рыжий что ли. Поскольку с великими открытиями в этот раз как-то не заладилось, переходим к подведению итогов недели

Самый большой плюс: удалось перестать паниковать при утоплении. В смысле, паника накрывает, когда я захлебываюсь, никуда от этого не деться, но зато я сумел вбить себе в гипоталамус алгоритм действий, которые реализуется по команде "нам писец!" . Если раньше я всплывал и вис на нитке, унизительно вскидывая вверх руку " я тону швыряйте доску" то теперь я ложусь на спину и стараюсь продышаться лежа на воде. Пару раз получилось, ура

Ещё плюс: удалось замедлиться. Обычно, когда кислород кончался я машинально начинал быстрее двигаться, что в корне неверно. Резкие движения вообще недопустимы под водой. Как говорит тренер "не рви воду". Теперь у меня получилось пару раз не рвать воду, а именно плавно продавливать. Замедляться, замедляться, и ещё раз замедляться- вот наш девиз

Очень трудно отключить голову под водой. Я должен быть занят только наблюдением за своим телом и его движениями, и больше ничем, а мне пока в голову лезет всякая чушь не забыл ли я покормить котика и где у меня ошибка в последнем тех.задании. Мозг великий прохиндей! Готов подсовывать все что угодно, лишь бы не дать сосредоточиться на теле.

Из минусов: хреновая курсовая устойчивость. В моноласте я виляю задом, как последняя чилийская портовая фройлян. В результате куча потерь на турбулентность и грандиозный отжиг кислорода впустую. Прописали утром делать упражнения для таза. Как хорошо, что никто не видит :))
Tags: хомодельфиниусы
Subscribe

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • А вы говорите "интернет тролли "

    Высокооплачиваемый недоумок aрмянских кровей нa периферии нашего кругa "- а это, между прочим, Бродский про Мераба Мамардашвили , к которому он дико…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments