division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Май очень странный месяц, преддверие и врата лета. Оно уже есть, но по настоящему ещё не началось. Оно там, за зеленой приоткрытой дверью.

Там впереди теплые ливни с пузырящимися лужами и радуга в награду промокшим, там марево дрожащего, как от костра, полуденного зноя и длинные тени на стенах домов
Там морской бриз в будущих парусах и соленые брызги на обгоревшей коже, там ветер под футболкой и лунная дорожка на воде, там волшебство ночных полян и тонкий, как намек, запах вина из одуванчиков , там.. там там там. Уже скоро, смотри: двери открываются
А сейчас -предвкушение. Предчувствие. Которое увы, не делится ни с кем, это же для каждого своё, персональное, только для тебя. В подарок.
Subscribe

  • А вы говорите "интернет тролли "

    Высокооплачиваемый недоумок aрмянских кровей нa периферии нашего кругa "- а это, между прочим, Бродский про Мераба Мамардашвили , к которому он дико…

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments