division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

final countdown, -7

Семь дней до вылета, а такое чувство, что я участвую в забеге на тотализатор
Первая половина июня выдалась просто угарной. Две недели болел, потом пришлось резко успевать доделывать все то, что провалил по срокам, в результате у меня глаза как две фары и из под копыт дым идет

Самое главное, я все же пристроил кота. Скотинку не придется отдавать в чужой дом, одна добрая прекрасная фея согласилась с ним посидеть. Даже не знаю, за кого я больше волнуюсь. Наверное, все же за неё

Посмотрел карту острова. Черт возьми, меня ждут сплошные приключения! Мы высаживаемся на севере острова, а мой отель находится точно на юге. Это 20 км пешком, что просто потрясающе. Если учесть затраты времени на поглазеть на скалы и побегать за туземками то за 5-6 часов я смогу дотопать до места. Итого у меня кроме парусного перехода будет пешее эротическое путешествие, чему я жутко рад. Вот если удастся на месте раздобыть велик на прокат то это будет вообще прекрасно.
Хм.. а не взять ли мне с собой ролики? Проехать греческий остров насквозь на роликах- да любой роллер удавится от зависти
Но под рюкзаком,да на серпантинах.. даже меня несколько ммм.. смущает

Ну и как всегда, я умею организовать себе приключение на пятую точку на ровном месте. Во-первых, визы у меня ещё нет.Та-дам! Мне её дадут за 6 часов до вылета, хых! Если успеют.

Во-вторых, что-то мне не нравятся греческие новости и крики об угрозе дефолта. Тащить с собой наличку вместо карты совершенно не улыбается. Нашли когда бастовать, совсем с ума сошли! А как же я, ребята, вы чего?
Subscribe

  • ..стояли звери около двери

    И как всегда у Кавараджо: картина-пророчество. Мученичество святой Урсулы. Стрела уже попала. Ещё миг и девушка, схватившись за стрелу, осядет…

  • Отлучение: надежда умирает последней

    Побег пленника из каменного мешка взбесил Орден,такой поступок считался вызовом всему братству и разумеется, остаться без последствий он не мог. В…

  • Пророчество картин

    Да, она самая. "Усекновение головы Иоанна Крестителя", которую Караваджо написал для оратории собора св. Иоанна, в которой рыцари исполняли псалмы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments