division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Продумывал, как мне общаться с греками если надо спросить дорогу. Скачал все нужные карты, пометил маркерами точки пересадок, выяснил, что в аэропорту мне нужно найти стоянку автобуса Х95 у пятого терминала и на всякий случай проговорил фразы "скажите пожалуйста, как я могу попасть в район... "

и тут только поймал себя на том, что проговариваю на шведском. Что-то мне сильно кажется, что это не самый лучший способ коммуникации в Греции. Переключился на английский .. блин, а как общаться с греками на английском? Персонал в отеле проблем не создаст, это понятно, но вот обычные прохожие греки на улице, они как? Очень надеюсь, что они в своих институтах учат инглиш!

Одиночное путешествие обладает своими особенностями. Пока я буду в экипаже можно рассчитывать на корабельную аптечку, но потом, когда я буду топать по островам в одиночку, надеется можно только на себя. Соответственно, аптечка укомплектовывается с учетом всех возможных случаев. Бинты, пластыри, средства от отравления, средства от ожогов, защитные солнцезащитные мази и лекарства..
В результате аптечка занимает половину переносного "городского" рюкзака.
Видимо, на таможне придется доказывать, что я не планирую оптовую продажу контрабандных лекраств
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments