division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Самые сильные впечатления от общения и наблюдения

За все время я ни разу не слышал и не видел, чтобы кричали на детей. Такого не бывает. Дети могут капризничать, тогда их будут успокаивать. Дети могут убегать- тогда никто не будет орать, а быстренько догонят и возьмут на руки. Сплошные обнимашки-целовашки, никаких не то, чтобы криков,но даже голос не повышют. "Больше любви меньше нервов"- этим можно описать отношение к жизни и к другим

Греция не добывает нефть, и с наполнением бюджета как все знаем, дела не сказочные. При этом состояние дорог везде идеальное

Немного путает система тарификации в общественном транспорте. Экспресс из аэропорта в город в 5 утра стоит 4 евро.
На обратном пути, когда я ночью приехал на автовокзал в Афинах и нашел нужную мне остановку экспресса, на табл тайм указана цена за билет в 5 евро.
При этом экпресс бесплатный. Совсем. Не надо ни денег, ни билета: просто заходишь и тебя везут. Я ехал в экспрессе ночью в аэропорт один во всем автобусе

Вот почему утром из порта в АФины стоит 4 евро, ночью из Афин в порт - написано 5, но на самом деле бесплатно? Шарада!

За все время меня два раза приняли за серба, один раз за словака и один раз за румына, блин :) И каждый раз очень удивлялись, когда я признавался в гражданстве.
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments