division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:

Пин, это тебе

Поскольку разговор был в открытом режиме, то я его таковым и продолжу: это снимет с тебя любые ограничения, а моя запись на виду у всех не позволит мне маневрировать "я имел в виду не это".

Как я не люблю "политических" споров, сил нет((( Вот странно: когда мне интересно поговорить о Сократе - почему-то никто не пикнул даже. И возмущенных нет. Стоит раз за 10 постов выплеснуть эмоции относительно творящегося вокруг меня - минимум десяток комментов. Черт вас дери, ребята: задайте себе вопрос: почему вас долбанный путен или гребанная политическая ситуация волнует гораздо больше, чем Сократ, Одиссей, и все остальное?

Не скрою, я разозлен. Вот относительно моей позиции к Сократу почему-то возмущения не вызывает(хотя там есть, с чем поспорить!) а стоит мне открыть рот насчет обыденности- так вы тут как тут со своими переживаниями. То, что для меня проходящий эпизод и выплеск эмоций ( "опять эти идиоты мешают жить!") для вас почему-то очень значимый повод оценки аж самого меня. Ну ахренеть, если честно

Понимаешь Пин, какая штука: слово "рашка"- презрительное и вызывает отвращение, и я это очень хорошо понимаю. Вопрос в том, что именно я под этим подразумеваю.

Так вот: знаешь, есть такая болезнь, в обиходе именуемая "проказа". Ну или вот есть "ржа", которая иногда охватывает посевы. Это поле заражено. Или посев заражен грибками. Или "этот район охвачен эпидемией"

Моя позиция состоит в том, что моя страна(мой большой дом) - заражен. Это болезнь. "Рашка"- это НЕ "Россия", это то, чем болеет Россия. Россия больна рашкой. Этот человек болен онкологией. Или проказой. Болезнь не равна человеку, и "рашка" не равна России. Хотя с шансами вполне может её угробить, а это мой дом пока, как никак. Откуда и мой протест.

Я работаю на субботниках в своем микрорайоне- мы сажаем деревья и цветы. Я участвую в волонтерских компаниях по очистке наших лесов- мне приятно жить в цветущем микрорайоне, и мне приятно бегать в чистом лесу, свободным от бутылок и пакетов. У меня прекрасные отношения с соседями- я могу оставить им ключи или попросить покормить кота и полить цветы, пока меня не будет дома. Потому, что в свою очередь помогаю своим соседям.Я считаю такой способ взаимодействия людей правильным и достойным. И я считаю правильным: ухаживать за своим домом, растить цветы, убираться в своем лесу, помогать соседям. Это то место, в котором я живу. Это мой дом. Пока или навсегда- я не знаю, но сейчас я тут живу.
И все мои вопли "гребанная рашка" это отчаяние человека, который видит, как его дом захватили крысы и паразиты, а соседи в силу разных причин сдались на милость этих вонючих крыс

Понимаешь, Пин, когда я вижу, как накачивают моих соотечественников ненавистью- а в России это сейчас и есть "национальная идеология"- это вызывает у меня возмущение. Потому, что я считаю, что делать из людей агрессивных взбесившихся животных- это преступление. Сами люди не плохи и не хороши- они такие, какие есть. Внушаемые, управляемые, зависимые. Так было, так есть, и так будет. Им можно внушить все, что хочешь. Абсолютно все. Такова природа человеческих сообществ. Как некогда заметил один персонаж под именем Воланд "Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил, но иногда милосердие стучится и в их сердца"

Эти зомбированные человеки привыкли уже жить, не пользуясь своим мозгом. Это не их вина скорее, это их беда. Но трижды тридцать три раза преступники те, кто этим пользуется. Все те, кто рассказывает моим согражданам о "распятом мальчике" в Славянске. Мои соотечественники, не привыкшие пользоваться своей головой- глотают эту хрень и планово начинают проявлять агрессию и пускать пузыри- ровно то, что от них и добивались. Потом им говорят о сбитом украинском "буком" боинге- и они прогнозируемо бесятся ещё больше. Тут же им говорят, что боинг был сбит украинским самолетом- и эти же самые люди, чей мозг поражен рашкой это все глотают, представь! И "Бук", и самолет- одновременно! Нет проблем. Так вот: вот это излучение - это и есть рашка.

Их превратили в зомби, Пин. Из людей делают (сознательно делают!) управляемые автоматы, запрограммированные на один тип реакций и у которых нет привычки к рефлексии, зато есть масса "железных убеждений"

Если нам повезет и режим смениться до того, как вся страна рухнет- эти же самые люди запросто вернутся в нормальное человеческое существование, если их не давить излучением

Так что "рашка" - это не страна. Это болезнь. И болезнь позорная, с которой необходимо бороться, пока она всех нас не пожрала.

Хау, я все сказал.
Subscribe

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • (без темы)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • (без темы)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…