division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

вперед, к дельфинам!

Если я проплыл сегодня 40 бассейнов по 50 м то выходит, что за три часа я отмахал около двух км на задержке дыхания? Нет, разумеется, я всплывал, глотал воздух и снова плыл. Дельфины мы или где, в конце концов? Сперва на каждые 50 м было 4 или 5 вдохов. Но к концу третьего часа уже 12-15 вдохов на 50 метров. Я пока головастик

я вот что скажу- бутылка шампанского это фигня, по сравнению с работой таза в дельфине. Идет такой полнейший приток крови, такая разработка всех мышц и зажимов, что тазобедренная чакра промывается на две кармы вперед. Мне уже не то, что все девушки кажутся принцессами, я уже и на парней заглядываюсь. Госпади, как бы мне домой добраться?

Subscribe

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments