division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:

Уровень бреда превысил уровень жизни

"Лавров заявил о конце эпохи доминирования Запада"

«Сегодня сфера внешнеполитических интересов связана с борьбой идей, которая заключается в выборе или его навязывании в модели развития и ценностей. Заканчивается эпоха доминирования исторического Запада, это продолжалось сотни лет», — сказал Лавров.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/24/08/2015/55daec089a7947b4e81030aa

Ну в России уже давно что не официальная новость, то диагноз

К сведению г-на Лаврова: кризиса идей в общем мировом пространстве( не считая Россию, которая из этого процесса увы, самудалилась) что-то не предвидится. По той простой причине, что эти "идеи" и "модели" столь же древние, как и эволюция социальных систем.
В то время как Россия ничего предложить миру не может. Страна, занимающая чуть ли не 1/6 часть суши представлена на мировой арене показателем менее, чем 3% общего "планетарного" продукта.

Не существует распространения или увлечение изучением русского языка -просто потому, что на нем нечего уже читать, по сравнению с остальным миром

Не существует никаких российских "моделей" кроме заграбастать, отнять, отжать - но такой неолит уже давно не имеет спроса.

"И пусть. Потомки назовут банальным
Мой офигенный план учить плетьми
Тех, кто во славу финиковой пальмы
Живьем сжигает мать с тремя детьми.

Кто превратил охоту на волков
В крутую чистку собственного клана?
Не город Рим живет среди веков,
А благостное "Pax Americana".
А. Этерман
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments