division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Я понимаю, что статистика это почти как экономические модели мои любимые. Но все же.

Официальный тренд российских СМИ на оболванивание населения думаю, виден уже любому нормальному человеку. Что ничуть не мешает этой тенденции прогрессировать, впрочем.

У меня в новостных лентах две новости соседствуют рядом. Подборка яндекса сообщает, что "согласно проведенному опросу 33% россиян считают США бездуховной страной"

А фейсбучная лента тем временем в лице американских дайверов распространяет заявление, которое поддержала и транслировала AIDA (украинская ассоциация фридайвинга) - американцы предлагают устроить 11 сентября ( день открытия международных соревнований на Кипре по фридайвингу) минуту скорби - задержать всем на одну минуту дыхание в честь памяти погибшей Натальи Молчановой

Так и живем, в двух мирах: в одном (официальном российском) шизофрения скотного двора, в другом - человеческом международном - общение между людьми, а не автоматами
Subscribe

  • Последний день в Раю

    Когда пришла эта новость, мы не могли в неё поверить так же, как человек не верит сообщению о своей смертельной болезни. Это ошибка, такого…

  • Угол атаки

    альтиметр 1 700 вертикальная 20 горизонтальная 300 угол 10..альтиметр 1 600 вертикальная 40, горизонтальная 200, угол 15,альтиметр 1 500 вертикальная…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments