division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:


Четыре года идет этот спектакль, четыре года такой аншлаг, что билеты разлетаются на три месяца вперед. Если позвонить в кассу и спросить билет, то у запросто можно нарваться на почти истерический смех "мужчина, вы в своем уме?"

Я вот жалею, что я не продюсер:)) поскольку я нашел идеальную площадку под эту постановку. Театр Диониса в Афинах, что на юго-восточном склоне Акрополя:

Сзади скала Агоры, внизу -Афины, а дальше море. Когда я сидел на самом верхнем ряду я слышал почти каждое слово, даже если туристы говорили шепотом, настолько там великолепная акустика (и это днем!)

А что будет, если поставить хороший свет и пустить транслитом бегущую строку? Жан Ануй в постановке Михаила Цитриника в исполнении Юлии Рутберг и Григория Антипенко в Афинах.. Я уверен, что в первых рядах можно будет разглядеть дух Еврипида, пришедшего посмотреть. Если бы я сдох я бы тоже пришел

Но я живой и мне нужен билет. Хотя это будет нечестно с моей стороны, я уже три раза это видел, а кто-то ведь ещё ни одного. Интересные люди москвичи, право слово: у них под носом такое, а они!

А вот в Афинах все бы поместились!
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment