division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Придется идти на растяжку: нужно разрабатывать пластичность, на тренировке показали в записи мою ошибку- я не могу соединить вытянутые над головой руки в локтях, и в результате вся динамика получается кривой, никуда не годится.

Что-то происходит с телом на глубине, теперь я знаю по себе. Стоит поработать на 5 метрах, и всплывать совершенно не хочется, напротив, хочется как можно быстрее вернуться. Какие-то эндорфины, на которые подсаживаешься. Утешает только, что это честно заработанные задницей всем корпусом эндорфины, настоящие, собственного изготовления

Мне усложнили программу, и половину трассы я должен был пройти на всех парах, а остальную половину как обычно. И тут открылся сюрприз: мах моноластой выполняют несколько групп мышц, начиная от пресса и заканчивая голеностопными. А вот возвращают в исходное положение в совершенно другой последовательности: первую фазу- самую трудную- на обратном махе отрабатывают мышцы пятой многострадальной.
Девушки, кому хочется накачать свои прекрасные вторые 90 - не мучайте себя в спортзалах, идите на подводное плавание! Пару километров на полной тяге - и на утро я стекал с кровати на пол, как жидкий терминатор Т-1000, поскольку встать можно только, если держаться за стенку руками т.к. пресс тоже даже чихнуть больно
Subscribe

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments