division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Великобритания потребовала объяснить появление «Буратино» в Донбассе

Делегация Великобритании в ОБСЕ потребовала объяснить появление в Донбассе тяжелой огнеметной установки «Буратино», говорится в опубликованном в четверг, 15 октября, сообщении в твиттере.
Делегация ссылается на отчет мониторинговой миссии от 28 сентября 2015 года. В нем говорилось, что в селе Круглик, которое находится в 31 километре к юго-западу от Луганска, была замечена тяжелая огнеметная установка «Буратино».

Установку, говорится в документе, заметили на тренировочной площадке сепаратистов. По словам замглавы мониторинговой миссии ОБСЕ В Украине Александра Хуга, установка «Буратино» никогда не экспортировалась на украинскую территорию.

«Буратино» — это мобильная тяжелая огнеметная установка, которая может оснащаться ракетами с термобарическим составом. Они распыляют специальную смесь в воздухе вокруг цели, после чего смесь воспламеняется.

Систему производит только Россия.


То, что "политика" России делается конченными ублюдками уже ни для кого не секрет, но они же ещё и совсем отмороженные идиоты .. Обезьяны с гранатой (((
Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments