division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

В эфире очередной выпуск программы "Задолбало"

Продолжаем захламлять воплями эфир

Вот недавно прочитал, что на самом деле существует более 10 типов ориентаций, если так можно выразиться: асексуалы, полисексуалы, метросексуалы и тд и тп. А я считаю, что существует отдельный тип "дизайнеры интернет-магазинов": эти любому затрахают мозг ненужной фигней, при этом ни слова не сказав о значимых параметрах.

Попробуйте купить гидрокостюм на сайтах. Адекватных магазинов раз два и обчелся. Меня интересуют два значимых параметра: тип размещения застежки и толщина лайкры. Редкая гадина соглашается упомянуть, что застежка фронтальная или сзади, и почти никто не указывает, артикль, толщину материала. Как можно продавать товар не говоря ничего о его свойствах?! За то все, вот абсолютно все без исключения жертвы менингита пишут, что "лучшая защита от ультрафиолета и стрекательных клеток медуз"

Какая сволочь взяла их на работу? Они копируют друг у друга тексты не приходя в сознание. Если это итак черный латекс или лайкра, то зачем ещё писать о защите ультрафиолета? А почему не о защите от рентгеновского или гамма излучения? И почему вместо бессмысленного набора букв не поставить толщину в мм, что на самом деле критично и именно это, мерзавцы, и определяет выбор покупателя, чтоб вам век оргазма не видать
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments