division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

страна мертвецов

надо ударить по ссылке и посмотреть на ютубе, но оно того стоит

Вообще фильм Кайдановского я считаю шедевром, но этот отрывок..

В электричке напротив меня молодой, аккуратно одетый приличный парень объясняет своей девушке по телефону, почему геев и вообще всяких непонятных "би" извращенцев надо уничтожать. Приводит аргументы, обосновывает. А напротив сижу я.

Действительно, страна мертвецов. Процессы в современной России очень здорово смахивают на нацистскую Германию 30-ых. Вот часто спрашивают, а как великая культура Гйене, Баха и Шиллера могла породить нацизм? Да легко и просто. Достаточно посмотреть на Россию, где культивируется скотство, и двуногий скот равняется "гражданину", а все остальные "пятая колонна" или "извращенцы"

Крах экономики, уничтожение еды, катастрофическое падение уровня жизни, бегство ученых, тотальный полицейский произвол.. ничто этих скотов не волнует. Им главное, чтобы было кого ненавидеть и уничтожить фон, на котором их дегенерация особенно заметна.

Subscribe

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • А вы говорите "интернет тролли "

    Высокооплачиваемый недоумок aрмянских кровей нa периферии нашего кругa "- а это, между прочим, Бродский про Мераба Мамардашвили , к которому он дико…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments