division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Как известно, самый приятный момент во фридайвинге это когда ты снимаешь ласту (гидрокостюм, плавки) и блаженно отмокаешь под душем

А я вчера понял, что такое то самое настоящее Счастье Интроверта. Это когда после трех километров, пройденных на хвосте в разных режимах ты скидываешь ласту, убираешь обороты сердца, продуваешься и падаешь на 6 метров. А там есть такая лесенка, которая ведет со дна чаши на бортик.

Так вот, если зацепиться ногами за ступеньку лесенки и повиснуть головой вниз на 6 метрах, в тишине и спокойствии, то наступает полный окончательный катарсис и нирвана :))

А в будние дни я обычный и нормальный, очень похож на человека и совершенно ничем не выделяюсь
Subscribe

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • (no subject)

    В школе одним из любимых предметов была тригонометрия, геометрию я вообще не учил птч как можно "учить" музыку, когда и так все понятно? Я помню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments