division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Как известно, самый приятный момент во фридайвинге это когда ты снимаешь ласту (гидрокостюм, плавки) и блаженно отмокаешь под душем

А я вчера понял, что такое то самое настоящее Счастье Интроверта. Это когда после трех километров, пройденных на хвосте в разных режимах ты скидываешь ласту, убираешь обороты сердца, продуваешься и падаешь на 6 метров. А там есть такая лесенка, которая ведет со дна чаши на бортик.

Так вот, если зацепиться ногами за ступеньку лесенки и повиснуть головой вниз на 6 метрах, в тишине и спокойствии, то наступает полный окончательный катарсис и нирвана :))

А в будние дни я обычный и нормальный, очень похож на человека и совершенно ничем не выделяюсь
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments