division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Как известно, самый приятный момент во фридайвинге это когда ты снимаешь ласту (гидрокостюм, плавки) и блаженно отмокаешь под душем

А я вчера понял, что такое то самое настоящее Счастье Интроверта. Это когда после трех километров, пройденных на хвосте в разных режимах ты скидываешь ласту, убираешь обороты сердца, продуваешься и падаешь на 6 метров. А там есть такая лесенка, которая ведет со дна чаши на бортик.

Так вот, если зацепиться ногами за ступеньку лесенки и повиснуть головой вниз на 6 метрах, в тишине и спокойствии, то наступает полный окончательный катарсис и нирвана :))

А в будние дни я обычный и нормальный, очень похож на человека и совершенно ничем не выделяюсь
Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments