division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:


Каркас-опалубка головы монумента "Родина-мать зовет"

Получилась чисто пелевенская проявленность смысла. Именно так и выглядит то метасущество, которое называется "Россией" (ну для меня). Бездушное, готовое сожрать миллионы своих детей ради собственного благополучия ( хотя это матери должны спасать своих детей, а не наоборот)

Слепое и бесчувственное, но вечно призывающие всех в могилу своим мертвым ртом, распахнутым в очередном крике-призыве

Пост написан после прочтения статьи в "Коммерсанте" о судьбе тех детей в детдомах, которые уже готовились к усыновлению иностранными гражданами но по воле россиян (за мизерным, в масштабах страны, исключением) - по воле россиян, с которыми я дышу одним воздухом - остались догнивать в России.
Subscribe

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • А вы говорите "интернет тролли "

    Высокооплачиваемый недоумок aрмянских кровей нa периферии нашего кругa "- а это, между прочим, Бродский про Мераба Мамардашвили , к которому он дико…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments