division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:


Каркас-опалубка головы монумента "Родина-мать зовет"

Получилась чисто пелевенская проявленность смысла. Именно так и выглядит то метасущество, которое называется "Россией" (ну для меня). Бездушное, готовое сожрать миллионы своих детей ради собственного благополучия ( хотя это матери должны спасать своих детей, а не наоборот)

Слепое и бесчувственное, но вечно призывающие всех в могилу своим мертвым ртом, распахнутым в очередном крике-призыве

Пост написан после прочтения статьи в "Коммерсанте" о судьбе тех детей в детдомах, которые уже готовились к усыновлению иностранными гражданами но по воле россиян (за мизерным, в масштабах страны, исключением) - по воле россиян, с которыми я дышу одним воздухом - остались догнивать в России.
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра, я так вижу, планируется очередная национальная мясорубка. У меня вообще устойчивое впечатление, что все эти гопнические пляски с бряцанием…

  • В Китае придумали деньги со сроком годности

    Цифровой юань - государственная электронная валюта, которую готовится запустить Народный банк Китая, - может получить функцию «срока годности». Как…

  • (no subject)

    В Москве по подозрению в госизмене арестован профессор МФТИ Голубкин. "Изменнику" 69 лет. Прошлый "изменник" - 70-летний Кудрявцев, работавший в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments