division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

А вот ещё странный побочный и весьма неожиданный эффект от тренировок

Почти все, с кем я контактирую отметили, что я перестал говорить. И начал слушать:) Я сам не заметил, как произошло это переключение.

Видимо, практика вслушивания в свое состояние и наблюдение за собой с позиции вынесенного "внешнего наблюдателя" автоматически настроилась и на режим коммуникации с другими

Забавно!

Хотя боюсь, это здорово снизит мои коммуникационные возможности, как не парадоксально. Обычно люди склонны к пассивной роли слушателя во взаимодействии со мной: я могу часами трещать на интересующие меня темы, а они слушали с открытым ртом. Включались в обсуждение, но ведущий был я. А теперь лафа закончилась.
Subscribe

  • День Рождения Рыжего Священника

    " width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen data-link=" https://youtube.com/watch?v=Yu6Hr9kd-U0" frameborder="0"…

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments