division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

А вот ещё странный побочный и весьма неожиданный эффект от тренировок

Почти все, с кем я контактирую отметили, что я перестал говорить. И начал слушать:) Я сам не заметил, как произошло это переключение.

Видимо, практика вслушивания в свое состояние и наблюдение за собой с позиции вынесенного "внешнего наблюдателя" автоматически настроилась и на режим коммуникации с другими

Забавно!

Хотя боюсь, это здорово снизит мои коммуникационные возможности, как не парадоксально. Обычно люди склонны к пассивной роли слушателя во взаимодействии со мной: я могу часами трещать на интересующие меня темы, а они слушали с открытым ртом. Включались в обсуждение, но ведущий был я. А теперь лафа закончилась.
Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments