division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

а вот ещё смешной случай был

Несколько лет назад ещё до того, как пуйло лишило россиян отдыха в Египте и Турции у нас (представьте!) во всю работали туристические агентства. Излучение ещё не сожгло человекам мозги и люди искренне считали, что отдыхать на югах это здорово, а только потом им объяснили, что кругом одни враги которые только ждут и видят, как бы рассеюшку обидеть

В те прекрасные времена, когда можно было улететь прямым рейсом в Египет и рубль ещё не валялся в ногах у доллара с евро путевки продавали туристические агентства. Ну знание английского языка все же у нас не настолько распространено и далеко не все могли забронировать отели самостоятельно на букинге и самостоятельно же купить авиабилеты на вражеских сайтах авиакомпаний. Чем тур. агентства и пользовались, продавая жаждущим солнышка и неги готовые пакеты туров

А так как агентств было до фига и они конкурировали между собой, то каждый старался привлечь внимание клиента. И однажды на фасадах городских стен появилась реклама компании "Велл" ( ау, если вы ещё живы то с вас гонорар за рекламу). Стройные подтянутые тела пары ( М+Ж если что, никакого "разврата") были изображены на фоне моря спиной к зрителю. Художник решил не портить своим героям ощущение свободы и совсем-совсем не оставил им одежды.
Провисело это художество несколько недель, пока возмущенные граждане сами же не стали требовать убрать этот "стыд".

Мне удалось найти одно фото той рекламы: вон то, в левой части снимка:



Слушайте, это кем же надо быть и как ненавидеть человеческое тело, что нормальные спортивные фигуры с трогательными отпечатками ладошек на заднице у парня ( женская при это была вся в песке, дабы по замыслу автора не слишком уж дразнить неокрепшие юные души) воспринимались "непристойностью" ?!

Подозреваю, что возмущенные граждане скорее всего восприняли постер как насмешку над своими, далеко не столь идеальными (мягко говоря) телесами?
Subscribe

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • (без темы)

    Я успел попасть в "Гиперион" на концерт( странное слово для этого формата, скорее правильным было бы "квартирник") одной моей любимой поэтессы ..…

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments