division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

Роделинда! Дедушка с татуировкой дракона ( часть первая)



Во-первых, я хочу сказать огромное спасибо!!! всем-всем причастным))

eye_ame за то, что он так истово делился своим восторгом и заставил дрожать мою зависть "всем нормальным человекам интересное дают, а меня опять обнесли!" Если бы не его рецензии, я бы прошел мимо.
И ещё во-первых, прекрасной belta, которая подарила мне это Событие в лучших местах партера. Без вас двоих я бы наверное, не решился. Так что я ваш должник, ребята

Понимаете, какая штука: я же говорил, что я дефективный. Аудио канал и видео ряд у меня конфликтуют меду собой. К слову, можно сказать что у меня вышел модный сейчас коминг-аут: это был первый раз в моей жизни, когда я решился на оперу :)) Да да! Вы предали мне смелости, и я вам безмерно благодарен

Да, я считаю эту постановку Большого театра и Национальной Английской оперы - Событием. Меня штормило так, что в антракте понадобилось влить в себя шампанское, что-бы хоть как-то вытеснить телесные ощущения, грозящие перейти в шторм

Я считаю, что режиссер -постановщик спектакля просто гений. Да, мне было очень трудно синхронизировать то, что я слышу с тем, что я вижу и при этом совместить со своей картинкой на внутреннем экране сознания. Фактически, это означало ни много ни мало он-лайн перевод из одной знаковой системы в другую. Это все равно, что слушать шведский текст тут же его переводя на русский и зарисовывая в картинки. К концу оперы мой мозг вскипел настолько, что я потерял способность связывать между собой отдельные сцены в единый смысл. Но оно того стоило!
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments