division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Президент предположил, что инцидент с самолетом мог быть результатом того, что кто-то из турецкого руководства «решил лизнуть американцев в одно место».

Урод, боже мой, какой же урод. Страной управляет гопник с примитивной архаической картиной мира. Мало того что у него слэнг подворотни, у него и образ мышления (точнее тот процесс, который ему заменяет мышление) дикий.

В то время как его "беззащитные русские бомбардировщики" мирно бомбят элеваторы в Сирии и убивают гражданское население, этот утырк по прежнему искренне считает, что "борется" с американским влиянием, которое существует только в его лиговском гипоталамусе
Subscribe

  • (no subject)

    Я успел попасть в "Гиперион" на концерт( странное слово для этого формата, скорее правильным было бы "квартирник") одной моей любимой поэтессы ..…

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments