division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Президент предположил, что инцидент с самолетом мог быть результатом того, что кто-то из турецкого руководства «решил лизнуть американцев в одно место».

Урод, боже мой, какой же урод. Страной управляет гопник с примитивной архаической картиной мира. Мало того что у него слэнг подворотни, у него и образ мышления (точнее тот процесс, который ему заменяет мышление) дикий.

В то время как его "беззащитные русские бомбардировщики" мирно бомбят элеваторы в Сирии и убивают гражданское население, этот утырк по прежнему искренне считает, что "борется" с американским влиянием, которое существует только в его лиговском гипоталамусе
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments