division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Президент предположил, что инцидент с самолетом мог быть результатом того, что кто-то из турецкого руководства «решил лизнуть американцев в одно место».

Урод, боже мой, какой же урод. Страной управляет гопник с примитивной архаической картиной мира. Мало того что у него слэнг подворотни, у него и образ мышления (точнее тот процесс, который ему заменяет мышление) дикий.

В то время как его "беззащитные русские бомбардировщики" мирно бомбят элеваторы в Сирии и убивают гражданское население, этот утырк по прежнему искренне считает, что "борется" с американским влиянием, которое существует только в его лиговском гипоталамусе
Subscribe

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • (no subject)

    В школе одним из любимых предметов была тригонометрия, геометрию я вообще не учил птч как можно "учить" музыку, когда и так все понятно? Я помню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments