division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Не хочу итогов

Пусть будет себе на память, как реперная точка

Моя путеводная звезда, я тебя не понимаю, куда ты меня ведешь?

Этот год прошел под знаком воды. К моему истовому удивлению. Все самые яркие и радостные события так или иначе связаны с водой. Ну почти все

Событие года: даже не сам пожар, мы толком и погореть-то не успели, моментально потушились, сколько последующий шторм в ночном коринфском проливе на траверзе Тризонии. Болтаться ночью в шторме без движка и палить сигнальные ракеты в ожидании спасателей - такое не забудешь, о даааа :)) Мы работали как черти на парусах и неэпический "виват" нашему Капитану за его мастерство и выдержку. Не расколотить яхту о скалы в ночном шторме, лавируя на остатках стакселя - это реально круто

Самые сильные ощущения: Итака! И особенно ураган на Итаке в бухте моего детства, которую я видел в снах. Я побывал на своей мистической родине :))
Самые необычные встречи: с тем незнакомым античным ангелом в ночном пустом автобусе в Афинах:) Он был в шлепанцах и футболке, и он зашел в наш сломавшийся автобус посреди ночной трассы. Улыбнулся мне, поздоровался с водителем, и автобус завелся и поехал, а водитель воскликнул "вах! вай вай!"
И вообще я ещё не встречал людей, которые бросились бы помогать мне вытаскивать рюкзак. Я уж точно, на дохляка не похож:)

Самое большое удивление: люди в Афинах. Они прекрасны, удивительны, отзывчивы и добры

Самое большое достижение: научился справляться с паникой в критических ситуациях и прилично грести хвостом под водой. Зачем это мне? Понятия не имею! Правда, я планировал к концу года пройти свои первые 50 метров, но пока выходит только 30. Мечтать не вредно, хы-хы. Надо хорошенько поднажать в этом направлении, мне нужно хотя бы 50-70 метров свободного хода и метров 30- 40 глубины, на "стольники" Алексея Молчанова и Гийома Нери я, грешный, и не замахиваюсь. Мне нужны дельфины, а поиграть с ними можно и на 20-30 метрах, так что вперед, учиться учиться и ещё раз учиться!

Самый лучший спектакль года: Роделинда, конечно же! Вообще в этом году запоминающихся постановок было раза в два меньше, чем в прошлом, уж не знаю, почему. Или я становлюсь такой привередой или театральный репертуар несколько оскудел в плане новых постановок.. Скорее всего и то и другое вместе

Разочарование года: люди. Ну с этим фиг что поделаешь, остается только отвернуться и не смотреть в ту сторону. Хотя она повсюду (честно говоря, всерьез подумываю уплыть из этого безумия куда-нибудь, но совершенно не знаю, как это сделать и нет ни малейшего представления на сей счет.. Ничего хорошего здесь точно, не будет, увы, надо быть реалистом.)

У меня масса нового в жизни, и это меня радует, но к концу года я подхожу в состоянии полнейшей неопределенности и чуть-ли не растерянности, давно такого не было. Эта взбесившаяся "Родина" с античеловеческими "ценностями" и инфернальным, запредельным безумием как-то не оставляет шансов на достойную жизнь. Я вот не представляю, как надо напрячься и что именно себе порвать, чтобы можно было сгонять пару раз хотя-бы в год в отпуск с таким сумасшедшим курсом доллара и евро ((
Subscribe

  • День Рождения Рыжего Священника

    " width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen data-link=" https://youtube.com/watch?v=Yu6Hr9kd-U0" frameborder="0"…

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments