division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Я очень рад, что эти полгода уделял столько времени тренировкам и телесным практикам (в моем случае это одно и тоже): полученный опыт "опираться на ласту и держать равновесие прессом" сейчас здорово пригодится нам всем.

И я думаю, что наступающий период потребует парадоксального совмещения двух качеств: пребывания в состоянии осознанности (и его лучше не терять) и одновременно максимального внимания и вложения в необычные, не связанные с обыденностью события. Сейчас плыть придется на собственных ресурсах, а их лучше всего добывать из своей Вечности, это единственная печка и реактор, топливо в котором не кончается и не зависит от внешних условий.

И ещё: сейчас очень кстати будет помощь слабым и тем, кто в беде. А таковых будет с каждым днем все больше. Но не оставление в беде это очень хороший способ быть живым.

Надвигается шторм, я это чувствую
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments