division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

А вот что меня поражает, так это шахматная аудитория
Для меня это не столько схватка, сколько танец. Можно станцевать прекрасное танго и получить кайф от самого процесса. Конечно приятно в элегантном туше вонзить кинжал в глаз противника, никто не спорит:)) Но это- цель, а не кайф. Драйв в самом танце, в диалоге двух интеллектов, решающих одну и туже задачу но просто с разных позиций. Это как музыка, это как совместное написание стихов если угодно, это танец двоих! И не так важно: кого из нас он приведет к виртуальной могиле, сколько важно то редкое удовольствие, которое только и можно получить от встречи с Равным. Черт возьми, люди, ведь такие моменты и есть самое прекрасное в жизни! Это - творчество, совместное танго двоих, где каждое па бесценно ибо грозит любому или победой или кончиной. Сам танец, сама игра- и есть высшая самоцель, блин! Самое непонятное для меня это когда меня начинают крыть хуями потому, что я выиграл.

Subscribe

  • (no subject)

    Потрясающие люди. Просто потрясающие Вот взрослый, и отнюдь неглупый человек пишет : Я не буду спорить, ибо бессмысленно, просто обозначу позицию:…

  • (no subject)

    Это уже не могила. Это курган из цветов Пишут, что вчера в районе закрылись цветочные магазины: кончились цветы, торговать нечем Над могилой…

  • (no subject)

    Похороны мирового значения Френд пишет из очереди: три человека на метр, впереди километр сзади чуть поменьше. Примерно около 10 тысяч человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments