division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

.. а больше всего сидеть я люблю в грузовых лифтах. После узкой, словно камера Ш.И.З.О., кабины пассажирского лифта просторы грузового воспринимаются просто царскими апартаментами, очень удобно.

А ещё можно троллить нашего заводского глав. инженера, Владимира Ивановича, шепча хриплым низким голосом в устройство связи "Володя! Володенька! Я же выйду, я тебе горло зубами рвать буду, открой, Володенька!"

И громко петь "владимирский централ".
Выдвинул ультиматум, что если через 5 мин меня не вытащат, я спою арию Надира из "ловцов". Кажется, меня бросились вытаскивать вручную, лишь бы не слышать мое исполнение
Subscribe

  • (no subject)

    Вот в "УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭВОЛЮЦИИ" Назаретяна ( работа хоть и спорная, но весьма любопытная, я бы даже сказал захватывающая, да и фамилия автора такая..…

  • (no subject)

    Глубоко ночью сидели у костра, разоваривали разговоры. Костер на заднем дворе дачи, задний двор выходит прямо на лес. Лес такой серьезный настоящий,…

  • (no subject)

    Франция хоронит героя. Он был (жутко это " был ") одним из лучших. Прощайте, мэтр. Спасибо, что Вы случилось в нашей жизни. Спасибо, что мы с Вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments