division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Греф причислил Россию к «странам-дауншифтерам»

Вот эти две новости рядом очень уместны:

Мы проиграли конкуренцию и оказались в стане стран, которые проигрывают, стран-дауншифтеров. Страны и люди, которые сумели вовремя адаптироваться и проинвестировать в это, — победители. Те, кто не успел, очень сильно будут проигрывать», — заключил докладчик. По мнению Грефа, России угрожает «колоссальный разрыв в доходах» по сравнению со «странами-победителями».

и

"В Коми сожгли книги, изданные при поддержке международной благотворительной организации Институт «Открытое общество», учрежденной Джорджем Соросом. В официальном документе Министерства образования республики говорится, что во всех учебных заведениях региона проходил мониторинг наличия в библиотеках серии книг «Обновление гуманитарного образования в России», выпущенных фондом Сороса. Литературу нашли в трех университетских библиотеках и потребовали ее изъять. Как утверждают в ведомстве, изъять книги распорядился полномочный представитель Президента России в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин.

Первыми поручение полпреда выполнили в Воркутинском горно-экономическом колледже. Как рассказала сотрудница библиотеки журналистам местного издания, 53 экземпляра книг Фонда Сороса сожгли прямо во дворе учебного заведения.
"

Книги Мераба Мамардашвили !!! (в том числе) жгли по указке полпреда Пуйла. Книги жгли руководители коллежда, т.е. образовательного учреждения

Собственно, ребята, а вот это и есть тот самый "русский мир", который представляет из себя беспредельную тупость вкупе с запредельной агрессивностью и нетерпением ко всему, что хоть на йоту не укладывается в чертоги смутного разума, сформированного нарциссизмом и животной, бытовой ксенофобией. И кто удивлен, что средневековая страна с пещерными "ценностями" проигрывает современным техноценезам?
Subscribe

  • Восстание человеков

    Самая обсуждаемая тема сегодня — увольнение 150 человек из Xsolla одной рассылкой. И, что еще важнее, причины этого увольнения. Искусственный…

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment