division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Про Кота.

Чтоб я так жил, что называется. Утром я проспал. Учитывая, что я же назначил совещание, куда выдернул директора по производству, начальника Конструкторов и прочих важных персон - ситуация была критической. Я прыгал по квартире, пытаясь одной рукой попасть себя в джинсы а другой прижимая сотовый к уху и вызывая такси..
Словом, дверь я не закрыл. Вернувшись вечером, обнаружил пропажу Кота. Пошел по соседям: "Простите, а Филя не у вас?". Коте оказалось там, где я и ожидал: у боксерши Аськи. Весь день Кота кормили, развлекали, и Аська(пся мне по-колено) подарила Коту уточку. Резиновую желтую уточку.
У МЕНЯ УТОЧКИ НЕТ, А У КОТА ЕСТЬ!!
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments