division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
Боюсь за Скалли

Во-первых, годы и пластические операции не пощадили её святой (некогда) лик. Если образ Малдера, потрепанного временем и ещё больше алкоголем идеально садится на его амплуа, то за Скалли переживать есть все основания: это уже не та молоденькая лисичка, что постоянно опасалась за Фокса, пытаясь его остопорить и неизбежно огребала все последствия Малдерских выходок.

Он запросто может её угробить окончательно. Если прошлые серии мы все тайно знали, что умничка Дана не из тех, кто даст себя загнать под грунт, то теперь уж нет былой той прыти, и способность Фокса подставлять партнера под огнеметы и смертельные х-лучи в этом воплощении может окончиться для Скалли фатально
Subscribe

  • День Рождения Рыжего Священника

    " width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen data-link=" https://youtube.com/watch?v=Yu6Hr9kd-U0" frameborder="0"…

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments