division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:
Но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло, и медведь!

Нет в жизни совершенства. После того, как прошлый раз я забыл снять часы перед тренировкой выяснилось, что мои любимые casio не выдержали 6 метров, это для них оказалось слишком.
Теперь я подыскиваю себе новые и выбор просто возмутителен. Я не готов изменять своему принципу, что часы могут быть какие угодно при условии, что у них синий циферблат.
Есть шикарные CASIO AQ-190W-1A, давление на 100 метров, запоминающий секундомер, но! Исполнение с синим циферблатом почему-то идет в комплекте только с браслетом. А мне нужен силиконовый ремень: браслет невозможно застегнуть на гидрокостюме.

Вот почему, спрашивается, нельзя сделать часы с синим циферблатом но с ремнем?! Или вот друге Casio MRP-700-1A ну все, что доктор прописал: синий циферблат, 10 бар( 100 метров) секундомер, силиконовый ремень, но весят конски, около 90 гр против неполных 40 гр у AQ190

Блин, а нельзя соединить и выпустить нормальные фридайвесркие часы с синим циферблатом, секундомером, на ремешке и легкие?
Subscribe

  • Восстание человеков

    Самая обсуждаемая тема сегодня — увольнение 150 человек из Xsolla одной рассылкой. И, что еще важнее, причины этого увольнения. Искусственный…

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments