division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

12 часов до тренировки

проверил гидру, намазал зубной пастой маску

мне не место здесь. Я. ХОЧУ. НА ГЛУБИНУ. Меня прет от того, как я чувствую себя под водой, меня восторгает, когда мое тело послушно подчиняясь, выдает волну "дельфина" и я лечу сквозь толщу

Наталья Молчанова очень точно сказала : " фридайвинг это не столько физическое погружение тела, сколько погружение в себя"

Через 12 часов надо будет отфигачить 3 км под водой в режиме 4 вдоха на 50 метров и 8 трасс по 25 на 6 метрах на полном апное, а потом в "глубокой" программе можно уже будет уже снять моноласту и блаженствуя, просто лечь на кафель ))

Ну да, такие игры на краю. Уже не жизнь, ещё не смерть. Безумно люблю!! И самое забавное: после этого "нормальная жизнь" воспринимается совсем-совсем иначе. Я вижу то, что другие не видят и слышу то, что другим не слышно

Вот такой забавный способ быть живым.. ну да каждому свое.



Cкачать Евгений Геворкян Пираты 20 века бесплатно на pleer.com
Subscribe

  • День Рождения Рыжего Священника

    " width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen data-link=" https://youtube.com/watch?v=Yu6Hr9kd-U0" frameborder="0"…

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments