division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

-Нет, ты видел какой у него ствол?! Это ж с ума сойти. Мы должны уже были быть трупами
-Нам повезло.
-Нет- нет- нет, ты так ничего и не понял. Это Божественное проведение. Господь отвел от нас пули, по- этому мы и живы
-По твоему это проведение, а по моему, этот урод просто промахнулся

- Я не уйду отсюда, пока ты не признаешь, что нас спасло Проведение
-Да причем тут, нахрен, Проведение?
- Не богохульствуй!
- Совсем охренел?! Ладно. Бог спустился с небес, и отвел от нас эти чертовы пули. Теперь, наконец, мы уже можем валить? (с) к/ф «Криминальное чтиво»


Полный цех левого народа. На запуск линии Солнцеподобный нагнал всяких журналистов и городскую администрацию. Красная ленточка, трибуна, речи в матюгальник. Бла-бла-бла, мы строили строили, наконец, построили, какие мы молодцы, вперёд к новым горизонтам, туды сюды будем многа арбайтен будет всем щастье. Стандартные речевки, ничего нового
Охренел я когда на сцену вылез поп. Со своим кадилом и какой то кружкой. С ним хор плакальщиц в кол-ве трех дам. Цирк начался, когда этот архидиакон принялся псалмы свои ныть в этот самый матюгальник . Зрелище скажу я, не для слабонервных. У нас два частотника работают, от них визг в цеху стоит такой, что дальше двух метров друг-дргуга не слышно.. так ещё этот красавчег с рупором. Пока я морщил лоб, соображая, на кой ляд ему этот рупор (это он так до Бога хочет докричаться, что ли? Боится, что ОН его без матюгальника не услышит? ) это чудо схватило чашку и давай своим помелом махать водой. Ладно бы, если только на людей. Он, блин, всю линию обскакал и окропил.
Вот это номер! У нас что, Создатель теперь отвечает за вакуум насосы и транспортер поперечной резки? Уйа! Т.е. РПЦ считает, что Создатель это такой невидимый начальнег цеха, и вручает Ему заботу об этой груде металлолома.. Хых! Каков подарочек?!

Пока эти язычники ломали шапки и осеняли себя крестным знамением они не заметили, что вдоль стен тянуться пожарные рукава, а за щитами спрятался пожарный расчет.
Когда гнали проект, забыли, что у нас нет пожаротушения. Вообще. Ни одного гидранта
Так что, на мой взгляд, спрятанная с тыльной стороны цеха (от журналистов) пожарная машина и приведенный в боевую готовность пожарный расчет вполне себе заменяют того парня с кадилом.
По крайней мере, мне так надёжней
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • (no subject)

    Екатерина Шульман : Радио BusinessFM успело вчера меня спросить, является ли один неудачный опыт главного редактора одного журнала в одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments