division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

amused to death

И вот передо мной в кафе сидит эта прекрасная девушка-инструктор, которая уже полчаса соблазняет меня прийти к ним на тренировку. Не то, чтобы я давал клятву верности своей школе, просто та программа, по которой меня гоняют сейчас самая актуальная для меня. Что ничуть не отменяет моего желания попробовать и другие техники, я ж зверюшка любознательная до чертиков.

- ну хорошо, а что у вас ещё есть? ( продолжаю я откровенно по-свински кочевряжиться)

- а ещё, а ещё.. ( тут девушка переходит на шепот) а ещё мы практикуем управляемый блэкаут. Чтобы вы почувствовали свой предел и научились не погибнуть от него

мммда. Вот же женская интуиция! Нащупала- таки, чем можно меня купить:))

Управляемая потеря сознания в воде, ну что может быть прекрасней ? Похоже, что в этом столетии образ Клетчатого мне явлен в виде хрупкой и точеной фигурки девушки-интеллектуалки
Tags: фриды
Subscribe

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments