division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

amused to death

И вот передо мной в кафе сидит эта прекрасная девушка-инструктор, которая уже полчаса соблазняет меня прийти к ним на тренировку. Не то, чтобы я давал клятву верности своей школе, просто та программа, по которой меня гоняют сейчас самая актуальная для меня. Что ничуть не отменяет моего желания попробовать и другие техники, я ж зверюшка любознательная до чертиков.

- ну хорошо, а что у вас ещё есть? ( продолжаю я откровенно по-свински кочевряжиться)

- а ещё, а ещё.. ( тут девушка переходит на шепот) а ещё мы практикуем управляемый блэкаут. Чтобы вы почувствовали свой предел и научились не погибнуть от него

мммда. Вот же женская интуиция! Нащупала- таки, чем можно меня купить:))

Управляемая потеря сознания в воде, ну что может быть прекрасней ? Похоже, что в этом столетии образ Клетчатого мне явлен в виде хрупкой и точеной фигурки девушки-интеллектуалки
Tags: фриды
Subscribe

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • (no subject)

    В школе одним из любимых предметов была тригонометрия, геометрию я вообще не учил птч как можно "учить" музыку, когда и так все понятно? Я помню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments