division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Безусловно, начало эры гравитационной астрономии это грандиозный шаг для всего человечества

Только вот.. Детекторы гравитационных волн расположены в штатах Вашингтон и Луизиане ("кто-то" потратил на это нехилые суммы и субсидировал исследовательские работы)
Стелларатор с водородной плазмой был запущен в Германии

Великобритания изменила законодательство, и теперь открыт зеленый свет для целого направления работ по генной инженерии и трансплантологии


.... в России суд обязал попа вернуть часть долга за установленные подрядчиком котельные путем совершения ежедневных молитв. Молитва, как российское средство платежа, Карл!

Я смотрю на всех этих обезьян соотечественников, которые радуются совершенным властью надругательством над частной собственностью, законом и здравым смыслом

я читаю, как блогеры визжат от радости, что валютные ипотечники налетели (при этом "упуская" из вида, что эти несчастные люди их соотечественники)

Должен сказать, что не вижу ничего странного в том, что уровень жизни большинства россиян летит в гавно стремительно приходит в соответствие с качеством их мозгов

Вот только немногочисленных оставшихся нормальных жалко

И ещё я вижу, что демонтаж основных социальных и юридических механизмов и массовое оболванивание населения до уровня почти животных превращает страну в фиктивное государство, заменяя и вымещая из социальных тканей живые соки стремления к творчеству и самореализации примитивными паттернами
Subscribe

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments