division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Fb в ленте плакал сотнями голосов прекрасных, интересных разных девчонок о том, что всех нормальных парней разобрали и вот же, никто на день влюбленных даже на свидание не приглашает

а я ехал на тренировку, читал все это и чувствовал себя последней скотиной

**************

Первый раз нырял на спине. Погружаться спиной вниз это, конечно, прикольно (поскольку ориентироваться по глубине можно только на основании тактильных ощущений, визуальный контроль здесь не работает) но гораздо смешнее понимать, что косых мышц спины мне не сделали. Приходится теперь делать самому ))

*************
Интересно, что фридайв с одной стороны буквально пропитан эротикой и при этом совершенно отсутствуют любые сексуальные коннотации

Холодная Богиня посылает меня "спустись к Лене и утопи её попу, держи рукой, а то она опять выгнулась" . Лена лежит на кафеле, я зависаю над ней и жестами показываю мол топи задницу. Лена не понимает, приходится топить рукой. Лена совсем не против))
Subscribe

  • Восстание человеков

    Самая обсуждаемая тема сегодня — увольнение 150 человек из Xsolla одной рассылкой. И, что еще важнее, причины этого увольнения. Искусственный…

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments