division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Посмотрите на карту Брюсселя. Район Уккеле на юго-западе города, почти пригород. Лично я там не вижу рядом не то, что реки, там ни одного ручья нет

В 2004 году там построен глубоководный многоуровневый бассейн Немо-33 с максимальной глубиной в 33 метра и разными туннелями и трубами переходов между уровнями. Рай для дайверов и фридайверов. Стоимость бассейна составила ..нервным лучше не читать.. 3,5 миллиона евро.

Три с половиной миллиона евро. По-моему, столько стоит 10 метров МКАДа. Или даже 5 метров МКАДа. Или два с половиной часа собянинской Ночи хрустальных ковшей

Вот же черт подери, а. Ну почему не сделать в Москве (где воды гораздо больше) такой же? Можно в формате отдельного микрорайона с гостиницами и соответствующей инфраструктурой: на фоне того, что на всю многомиллионную Москву есть только две МЧС-овских трубы в несчастных 10 метров, спрос на такой бассейн будет астрономический. Это готовая идея для развития того самого внутреннего туризма, бери и делай!

Маленькая проблема заключается в том, что Россия сейчас вкладывает безумные средства в создание иллюзий, образов и прочих несуществующий фантомов (вспомним 1,5 триллиона рублей для проведения олимпиады в Сочи)
Subscribe

  • (no subject)

    Рассказывают, в конце ХIХ века в известной английской газете было размещено объявление: "20-летняя девушка из хорошей семьи, располагающая…

  • А что говорить и так все понятно (с)

    Вот уж действительно: это праздник со слезами на глазах. Самовыпиливание РФ из числа космических держав было ожидаемо, но от этого не становится…

  • Семь колец безумным эльфам

    Каждому, кому интересно исследовать причины величайшей катастрофы 20 века эти три книги надо читать параллельно : "История одного немца" Себастьяна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments