division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:

The Winter’s Tale



Я не понимаю, почему в зале были пустые места и не понимаю, почему театральная пресса почти не замечает эту премьеру?

ОФИГИТЕЛЬНАЯ постановка!!! Я даже не могу понять, что это было: ну полнейшее отсутствие любой режиссуры или это такой талант Кеннета Браны, при котором её не видно? Там все восхитительно, любая роль! Леонт в исполнении Браны в амплуа спятившего от ревности человека просто шикарен,и я думал что дальше некуда, пока во втором отделении нам не предстал Леонт, но уже прозревший и осознавший масштабы содеяного. Джуди Денч как хранитель дома и женский вариант Кента, Миранда Райсон в роли Гермионы - чистый, один чистый восторг!!

Великолепная игра абсолютно всей трупы, шикарный, завораживающий язык текста, который ведет за собой, не отпуская ни на миг..

Это было волшебно! Кто ещё сомневается - бросьте сомневаться и бегите на спектакль! На него можно дарить билеты любимым и родным, и это будет шикарным подарком
Subscribe

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • (no subject)

    В школе одним из любимых предметов была тригонометрия, геометрию я вообще не учил птч как можно "учить" музыку, когда и так все понятно? Я помню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments