division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

поперся, называется, с калашным рылом в ситный ряд

Вдохновленный фри тренировкой, явился я давеча в свою конюшню и стал вопрошать Холодную Богиню: а почему англичане ружья кирпичом не чистят?! доколе от меня будут утаивать самые сокровенные технологии, нешто я не достоин посвящения в сакральные знания?

Ну куда тебе сейчас упаковку ставить, убогому - ты ж не умеешь пока контролировать свое тело полностью, тебя положи на дно без присмотра ты там и склеишь ласты. Тебе сейчас не о циклах СО2 надо думать, тебе пока фундамент ещё делать и делать. У тебя жопа тонет, шею выворачиваешь, между руками и бедрами координация такая что без слез смотреть страшно. Так что надеваешь хвост и 1000 метров на спине, а потом проныр 8 раз по 25 на спине

Мну вздохнуло и пошло ишачить. А жопа и правда тонет.

Пахать мне ещё и пахать..
Subscribe

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments