division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

поперся, называется, с калашным рылом в ситный ряд

Вдохновленный фри тренировкой, явился я давеча в свою конюшню и стал вопрошать Холодную Богиню: а почему англичане ружья кирпичом не чистят?! доколе от меня будут утаивать самые сокровенные технологии, нешто я не достоин посвящения в сакральные знания?

Ну куда тебе сейчас упаковку ставить, убогому - ты ж не умеешь пока контролировать свое тело полностью, тебя положи на дно без присмотра ты там и склеишь ласты. Тебе сейчас не о циклах СО2 надо думать, тебе пока фундамент ещё делать и делать. У тебя жопа тонет, шею выворачиваешь, между руками и бедрами координация такая что без слез смотреть страшно. Так что надеваешь хвост и 1000 метров на спине, а потом проныр 8 раз по 25 на спине

Мну вздохнуло и пошло ишачить. А жопа и правда тонет.

Пахать мне ещё и пахать..
Subscribe

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • (no subject)

    В школе одним из любимых предметов была тригонометрия, геометрию я вообще не учил птч как можно "учить" музыку, когда и так все понятно? Я помню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments