division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

мир меняется

И это черрртовски интересно!

Во-первых, над панапским архивом работало 400 человек из 70 стран. И тут я целиком согласен с мнением Екатерины Шульман: это наглядный пример интеграции по горизонтали, когда сотни людей добровольно объединяются между собой (согласовывают действия, обмениваются результатами, помогая друг другу) для того, чтобы сделать то, что им интересно. Такую же картину я сейчас наблюдаю в движении фридов: идет самоорганизация "снизу" с потрясающими результатами, система горизонтальных связей эволюционирует прямо на глазах невероятными темпами.

Во-вторых, только вдуматься: 400 человек из разных стран работают не то, что с "горячим", а можно сказать с радиоактивным материалом, при работе с которым получить пулю или случайно упасть из окна раз плюнуть. И ни одной утечки!
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments