division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Deep

Попробовал карбоновые лопасти. Абсолютно не понравилось. Для охотников пойдут в самый раз, но для чистого фридайва вот совсем не то, как на мой вкус. Работают только сами лопасти а тело приходится стабилизировать, а это лишний напряг, вот зачем?

В моноласте работает все тело в том плане, что волновые движения "дельфина" создаются всем корпусом, и это уже не столько физика сколько музыка, и эти "ноты" телом понимаются и принимаются рефлекторно в силу своей гармоничности, тут не надо напрягаться.

*******

Запустили таблицы на О2 и Со2 уже на глубине, а не в статике как раньше у поверхности. Сперва лечь на кафель, досчитать до 5 и только потом включать хвост. 25 метров, всплытие, 2 минуты по секундомеру на восстановление. Снова на 6 метров, но уже 6 секунд паузы, потом 25 метров, потом минута 55 секунд на восстановление и снова на дно. Семь секунд паузы, 25 метров, одна минута 50 секунд на проветриться. Семь секунд отсрочки зажигания.. 8 секунд.. 9.. До 10 так и не дошел, сдох после четвертой дистанции. Но я к этому времени уже отмахал 2 км, бензин кончился. Хронь я жалкая, пахать мне ещё и пахать ((
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments