division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

"Медея" фон Триера

Я готов простить Ларсу фон Триеру замену Греции постледниковыми равнинами северной Европы. Я даже готов простить ему полное отсутствие работы актеров. Вот просто за один сценарий и операторскую работу. Показать через движение песка в ветряных дюнах, через рябь стоячей воды в болоте, через отлетающее дыхание засыпающего, словно умирающего, возле моря под свет факела человека -что значит последняя степень человеческого отчаяния... вот такое я впервые в жизни вижу. Готов аплодировать стоя


Горе тебе, Креонт. Отняв последнюю надежду у гибнущего человека надо было или сразу моментально убивать, или бежать самому

Коринф пылал. Огонь царил всевластно.
Спекались судьбы. Их конгломерат
Шипел. Огонь бесстрастно
И сухо слал людские души в ад.

Коринф пылал. Его дворцы и храмы
Текли и лопались. В его руках свело
В единое и ведьм, и помело.
Б-г знает чем они казались сами
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments