division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

От Елизаветы до Виктории

Ещё одно невероятное событие. Я совсем не понимаю, что происходит. Сказать, что выставка интересная это ничего не сказать. Это не выставка, это машина времени. От этих портретов невозможно оторваться, они живые!! Карл Абель, Томас Гейнзборо, Кристофер Рен, Исаак Ньютон, Эмма Гамильтон и её адмирал Нельсон, Чемберлен - тот самый, который начинал как мальчик-подмастерье на обувной фабрике, Джеймс Кук, который был матросом на каботажных судах, возивших уголь в Лондон, Кэтрин Фишер, сводившая с ума весь бомонд, Юный Карл и тут же рядом его убийца Кромвель и множество других, совершенно невероятных людей.

Уильям Коллинз ( автор и изобретатель романов-детективов) больше похож на инопланетянина: гипермозг. Так мог бы выглядеть Майкрофт Холмс, умноженный на Мориарти О_о )) Только весь в драгоценных перстнях ))

А Бёрдслей! Утонченный и хрупкий, как фарфоровая статуэтка, чем-то очень схожий с Феликсом Юсуповым. Вальтер Скотт оказался .. точнее, это Альберт Филозов оказался перевоплощением : они не то, что похожи, они просто один и тот же человек. Вот так начнешь рассматривать портреты и уверуешь в переселение душ

Чарльз Диккенс оказался кудрявой няшой ми-ми ми )))


Я не хочу вставлять сюда эти портреты, вот специально не хочу. Это надо видеть в живую на полотнах.

Поражает, что на уникальной и потрясающей выставке совсем нет людей. Передо мной в кассе было аж четыре человека. А ещё я помню пустые залы экспозиции Кранахов в ГМИИ Пушкина

И на фоне этого недавние сюжеты, как лемминги ломились зимой на Серова в минус 30 выглядят просто иллюстрацией массовой шизофрении.

Ещё пойду!!! С этими портретами можно разговаривать. Точнее, слушать, что они расскажут о себе
Subscribe

  • Восстание человеков

    Самая обсуждаемая тема сегодня — увольнение 150 человек из Xsolla одной рассылкой. И, что еще важнее, причины этого увольнения. Искусственный…

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments