division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell



Отпусти меня, чудо трава!! Вот пока нас гоняют в разных режимах по горизонтали все ок, а как начинается фридайв с занырами на кафель так в голове моментально включается опенинг из третьего "Синдрома" 2006 года ( "Я ни о чем не жалею") где Кусанаги Мотоко ныряет, спускаясь на дно. И никак эта музыка во мне не выключается пока не вылезу из воды

Да что ж такое то!?

********

Никак не могу пробиться через свой барьер в 50 метров. Прохожу 40 и всплываю чуть ли не в ауте. Значит, техника очень далека ещё от идеальной: я сжигаю напрасно слишком много кислорода, это неэффективно. Работать ещё и работать.

Надо готовиться к 12 метрам в "трубе" летом, шесть для меня уже маловато, я освоился и мне там уже скучно. Хотя и очень приятно
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра, я так вижу, планируется очередная национальная мясорубка. У меня вообще устойчивое впечатление, что все эти гопнические пляски с бряцанием…

  • В Китае придумали деньги со сроком годности

    Цифровой юань - государственная электронная валюта, которую готовится запустить Народный банк Китая, - может получить функцию «срока годности». Как…

  • (no subject)

    В Москве по подозрению в госизмене арестован профессор МФТИ Голубкин. "Изменнику" 69 лет. Прошлый "изменник" - 70-летний Кудрявцев, работавший в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments