division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Вот я совсем не разделяю восторгов своих "коллег", радующихся сегодняшнему выпуску новостей на Первом канале. Да, эпизод с Уильямом Трабриджем ( "установлен новый рекорд в подводном плавании без дыхательных аппаратов") похоже, впервые ознакомил широкую общественность с неизвестным и загадочным словом "фридайвинг"

Только вот хорошо ли это? С одной стороны- чем больше людей вовлечено в то или иное движение тем лучше: размеры сети увеличивают потенциальное "благосостояние" каждого: совместные выезды, обмен снарягой, групповая поддержка - все это очень полезно, кто ж спорит

Но с другой.. Как то мы привыкли справляться сами, без участия нашего ипанутого на всю катушку государственного аппарата. Кол-во бассейнов в Москве ограниченно, что даст широкое привлечение новых участников? Зная идиотизм российского гос.аппарата представить, что нам построят аналог итальянского Y-40 ни у кого фантазии не хватит

Может, и не надо очень уж из кожи лезть, чтобы нас заметили? Ну их к черту


PS. Ехидное: Трабридж крут, но мой любимый Гийом Нери круче:)) Трабридж нырнул на 124, а Гийом в прошлом году провалился на 137 из-за ошибки организаторов, отмотавших ему лишних 10 метров троса. Гийом схватил блэкаут и порвал легкие, посему рекорд официально не засчитали, но он был. Так что мистер Трабридж, сосите петушки! Ласты у вас ещё коротки Гийома сделать:))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments